dvmklein.gif (2415 Byte)Werbung

Fußballturniere
Fußballzubehör
Kleinanzeigen

Werbung auf den Seiten von "www.fussball-vereine.de"

Auf den hier dargestellten Seiten haben Firmen/Sponsoren folgende Werbemöglichkeiten!

Werbung auf der Einstiegsseite, d.h. der obersten Ebene mit ca. 4 Werbebanner.
Werbung auf der zweiten Ebene, d.h. den Seiten Fußballvereine, Fußballturniere, Zubehörfirmen mit jeweils ca. 8 Werbebanner.
Werbung auf der dritten Ebene, d.h. jeweils den Regionalseiten bei Fußballvereine,  Fußballturniere mit je 2 Werbebanner und den Produktseiten bei Zubehörfirmen mit jeweils 12 und mehr Werbebanner.
Die Preise für die Werbung der ersten drei Ebenen sind entweder fest (d.h. pro Monat), oder aber in Abhängigkeit der PageViews (Zugriffe auf die Seite).
Zusätzlich besteht die Möglichkeit, auch Banner zu schalten, bei denen keine festen Monatspreise bezahlt werden müssen, sondern eine Vergütung per Klick, per Lead, oder als Provision per Verkauf erfolgt.

Wenn Sie sich für Werbung auf den Seiten "www.fussball-vereine.de" interessieren, dann schicke Sie uns einfach ein e-mail an:

Falls Sie Fragen, Anregungen oder ähnliches zu unserer Homepage haben, schicken Sie uns einfach ein e-mail an: